当前位置:首页›› 技术支持›› 技术支持
快速温度变化试验箱温变速率要求!
发布时间:2018-10-29 10:15:55   浏览:340

普通的高低温试验箱没有降温速度的指标,从环境温度降温到标称的最低温度的时间一般为90~120min。高低温交变试验箱、高低温交变湿热试验箱都有变温速度的要求,其变温速率一般要求1℃/min,在此速率的范围内速度可调。而快速温度变化试验箱的变温速率较快,升温、降温速率可以达到3℃/min~15℃/min,在某些温度段升温、降温速率甚至可以达到30℃/min以上。 各种规格、速度的快速温度变化试验箱的温度范围一般都是相同的,即-60~+130℃,但考核降温速度的变温范围却不尽相同,根据试验不同的试验要求,快速温度变化箱变温范围有的是-55~+80℃,而有的是-40~+80℃。

快

上一篇: 可程式恒温恒湿试验箱安装教程! 下一篇: 恒温恒湿试验箱压缩机要保养的重要性!