当前位置:首页›› 技术支持›› 技术支持
想要80L高低温测试箱使用寿命长,请进来看看!
发布时间:2018-11-16 03:10:21   浏览:439

使用80L高低温测试箱的用户应该都希望能够延长这款试验设备的寿命,因为这款设备并不便宜,如果能够使用更长时间,就可以帮企业节省了更多的成本。不过延长设备寿命并不是想一想就可以了,起码你要保证在使用的时候必须满足下列要求。

1.在摆放80L高低温测试箱设备时,要注意在左右两侧以及背部留下适当的空间,这样会有利于散热,将试验箱摆放在通风条件较好的地方,一定要远离热源,避免阳光照射;

2.在做试验时开一次箱门压缩机要运转十分钟才能恢复试验的温度,所以在试验过程中需要减少设备开门的次数和时间;

3.在放置、拿取样品的时候,最好不要让样品和密封条进行接触,因为会导致密封条提前老化,如果不更换的话会影响到80L高低温测试箱设备的密封性以及之后的试验结果。

4.不是专门定制的试验设备,就不要将易燃易爆物质放进工作室内进行试验,不然会导致设备内壁受到影响,严重的话会导致试验设备出现故障,影响设备的使用寿命。这些基本就是在使用80L高低温测试箱时需要注意的地方,不过除了这些以外,我们在日常使用过程中还要定期维护保养试验设备,检查设备的零配件是否应为磨损严重需要更换等。

80L高低温测试箱


上一篇: 盐雾试验箱作业指导书! 下一篇: 高低温测试试验箱的分类明细!